Статистика сайта

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика

YanucaРеспублика Фиджи расположена на архипелаге Фиджи в южной части Тихого океана, и представляет собой скопление из вулканических и коралловых островов. Из 332 островов обитаема только треть. Одним из таких островов является Янука – небольшой островок площадью 109 акров, с присущей ему уединенностью, самобытностью, экзотикой, и вместе с этим -  комфорт.

            На острове произрастает множество кокосовых пальм и других тропических растений.

            Остров окружен белоснежными песчаными берегами и кристально чистым морем с коралловым рифом, богатым подводной флорой и фауной.

            Прямо на берегу океана расположены комфортабельные отели. Ненавязчивый сервис и приветливое добродушие местных жителей сделает ваш отдых не только романтичным, но и действительно комфортным.

            Кристально чистое море поражает своим богатством подводного мира и буйством красок. На острове созданы все условия для пляжного и активного отдыха: дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, катания на банане. Дайверов привлекает знаменитая на весь мир Лагуна Бека, а также великолепные и привлекательные громады коралловых рифов. Насладиться подводным миром смогут как самые опытные дайверы, так и новички.Остров Янука

            Насыщенные разнообразной жизнью воды острова Янука давно уже известны любителям рыбалки.

            В ресторанах Вам предложат вкуснейшие фиджийские блюда местной кухни. Также здесь есть спа-центры, теннисные корты и бильярд.

            Несмотря на наличие пятизвездочных отелей в некоторых частях Януки до сих пор живут племена каннибалов, к счастью, вдали от цивилизованных районов.