Фестиваль й грязиИногда так хочется вымазаться, испачкаться, и чтобы после этого никто не осудил. Скажут, мол, грязный как хрюшка, а еще – взрослый!

            Но в жизни, если сильно захотеть, мечты сбываются.

            Хотите запачкаться? Пожалуйста! Для этого Вам нужно стать участником фестиваля морской грязи (Boryeong Mud Festival), который ежегодно проводится в корейском городе Порён (Тэчхон) (провинция Чхунчхон-Намдо), на крупнейшем западном побережье страны  - пляже Тэчхон.

            В этом году он пройдет с 18 по 27 июля.

            В программе фестиваля: грязевые горки, огромный бассейн с грязью, боди-арт с использованием разноцветной грязи, зона грязевого массажа и другие развлечения.Фестиваль грязи в Корее

            А вечером для гостей фестиваля будут проводиться различные концерты, шоу и фейерверки, сообщает Национальная организация туризма Кореи.Фестиваль морской грязи в Корее

            Отметим, что это довольно полезный с медицинской точки зрения фестиваль. Поскольку морская грязь, встречающаяся вдоль побережья, богата полезными минералами. Она нашла широкое применение: как средство для ухода за кожей, при лечении ряда заболеваний.

ÈB;_